Главная » 2015 » Июнь » 7 » Слух: Новую часть Prince of Persia представят на E3?
12:50
Слух: Новую часть Prince of Persia представят на E3?
Не первый год Ubisoft обещает представить новую часть серии. И каждый раз безуспешно. На E3 2014 Ив Гиймо в интервью касательно судеб серий Prince of Persia и Beyond Good & Evil заявил: "Мы не забрасываем данные франшизы", но и доказательств планомерности их развития не предоставил.

И вот, в преддверии E3 2015, на испанском аналоге Aresu.ru и форуме NeoGAF был опубликован список игр (все та же спекулятивная аналитика, что и год назад), которые, возможно, анонсируют на выставке - и среди них была упомянута новая Prince of Persia. А Робин Эткин Даунс, известный по озвучанию роли Принца в Warrior Within, в своём твиттере написал следующее:
  (Перевод: Жду с нетерпением! Ожидайте Принца Персии и Джорджа Вашингтона. )
И даже сослался на игру: Ubisoft никак не прокомментировала данный инцидент, но в ubiblog'е E3 2015 упомянула, что определенно представит неанонсированные доселе проекты. Кто знает, быть может, нас и вправду ожидает новая часть? Или же HD-переиздание трилогии на PS Vita, слух о котором прошел в прошлом году? В любом случае, будем ждать E3 и надеяться на счастливый анонс.

Конференция Ubisoft начнётся 15 июня в 0:45 МСК.

Просмотров: 435 | Добавил: chessbase50 | Теги: Prince of Persia, E3 2015, Prince | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую, Странник!


Чтобы получить доступ к функциям сайта, вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.


E-mail:
Пароль: