Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Состоялся тихий запуск Prince of Persia Time Run
17:45
Состоялся тихий запуск Prince of Persia Time Run
29 октября Ubisoft без шума выпустила новую мобильную игру, Prince of Persia Time Run. На данный момент игра доступна в австралийском и новозеландском App Store. Причины софт-запуска не ясны.

Раннер выполнен в соответствующей стилистике Prince of Persia — в качестве локаций используются места, где происходили действия нескольких игр популярной серии. В качестве играбельных персонажей доступны главные герои последних крупных тайтлов франшизы.

Механика раннера в Prince of Persia: Time Run дополнена акробатическими трюками и знакомыми по играм препятствиями. Главная задача, как это бывает в раннерах,— пробежать как можно дальше и собрать как можно больше бонусов. Среди других особенностей стоит отметить ежедневные задания по сбору артефактов. Для запуска игры требуется iOS 8 и выше. Дата выхода Android-версии пока не сообщается.
 
iPhone Screenshot 1 iPhone Screenshot 2 iPhone Screenshot 3 iPhone Screenshot 4 iPhone Screenshot 5
Принц вернулся! Присоединяйтесь к нему в экстравагантном приключении, в котором он бегает, прыгает и скользит, прокладывая свой путь через бесконечный цикл измерений, пытаясь избежать хаоса временного вихря в приключении эпического масштаба. Получите ваш импульс, собирая сферы, уворачиваясь от препятствий, и бегая по стенам с невероятной акробатической легкостью. В этой бесконечной экспедиции в неизведанные глубины времени, избавьте себя от ловушек возможностью перемотки времени.

Особенности:
1) Быстрые вихревые акробатические бега, бег по стенам, прыжки и впервые отдельная кнопка для возможности обратить время вспять!
2) Откройте ваших любимых персонажей из вселенной POP. Сначала Принц, потом спаситель, маг, принцесса и многие другие!
3) Пробегайте через легендарные измерения, среди которых есть рыночный район, каспийские леса и лут-пустыня. Они полны загадок и неприятных препятствий. Следите за своим прогрессом в игре.
4) Откройте и улучшите свои способности, чтобы бежать быстрее. Фора, магнит для взятия всех сфер, множитель очков или щит для защиты - всё это есть в игре!
5) Проверьте и вызовите своих друзей на гонку! Посмотрите, как далеко они зашли, чтобы конкурировать с ними.
6) И многое другое: вылетать на ковре-самолёте из лавы, отыщите таинственные карты судьбы для получения таинственных наград, скользите, используя Глаз Бури, когда у Принца мало жизни.

Люди думают, что время - это река, несущая свои воды в одном направлении. Но я видел лик времени и говорю тебе - люди ошибаются. Время - это океан, объятый бурей, волны сталкиваются друг с другом в вихре Вечного Хаоса.


Использованы фрагменты новости с trashbox.ru.

Просмотров: 140 | Добавил: chessbase50 | Теги: Time Run, Prince of Persia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Приветствую, Странник!


Чтобы получить доступ к функциям сайта, вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.


E-mail:
Пароль: