Главная » Архив материалов
25.07.2013 | Комментарии (0)


03.07.2013 | Комментарии (9)

Update: Компания опубликовала пресс-релиз, в котором сообщается, что релиз игры на обеих платформах состоится одновременно, 25 июля. Игра будет доступна в Google Play, iTunes и Amazon по цене 2,69€ / $2,99.

Ubisoft, как и обещала, преподнесла всем своим пользователям небольшой сюрприз. Во-первых, компания сообщила, что сегодня один из ее сайтов подвергся взлому и было украдено множество адресов почты и паролей. Поэтому, если вы еще не сменили свой, то мы настоятельно рекомендуем вам это сделать. Во-вторых, на сайте компании появились страницы с описанием новоиспеченной Тени и Пламени. Как и ожидалось, среди платформ игры, помимо устройств на iOs, также присутствуют андроидофоны.

Более того, если верить тем же страницам, то выход игры для последних состоится уже сегодня, 2 июля. Пользователям же Apple релиза The Shadow and The Flame придется ждать еще три с лишним недели — у них он состоится только 25 числа ... Читать дальше »

28.06.2013 | Комментарии (5)

Официальная страница Prince of Persia в Facebook разместила в своей ленте новостей новое объявление, предлагающее всем фанатам серии приготовиться к некоторым новостям касательно франшизы, которые охватят сеть уже на следующей неделе. Хватило ли ума у горе-маркетологов Ubisoft раздуть хайп из-за пары заметок (или же скорого релиза) The Shadow and The Flame или нас и вправду ожидает анонс новой игры? Скорее всего, первое.

Один из редакторов игрового портала Kotaku, Джейсон Шрайер, опубликовал твит, в котором заявляется, что будущие новости, по словам одного из предcтавителей не так любимой нами компании, будут связаны с игрой для мобильных устройств.

20.06.2013 | Комментарии (6)

Новые части Far Cry, Beyond Good & Evil и Prince of Persia находятся в разработке или на стадии планирования, сообщил в своем интервью порталу Eurogamer глава европейского подразделения Ubisoft Ален Корр. Он сказал, что новый Far Cry 4 уже "печется", фигурально добавив, что разработка того ведется усиленными темпами, "на сильном огне", и не займет столько времени, сколько на это уйдет у следующего Принца.

Отвечая на вопрос, действительно ли ведутся ли работы над новой частью Prince of Persia, Корр отметил, что каждая из франшиз постоянно находится в стадии созревания и что не все из игр компании были анонсированы на E3, причиной чему послужила и без того сильная линейка.

Что же касается Beyond Good & Evil 2, то тут Корр подчеркнул, что разработчики всеми удачами и неудачами подыскивают необходимую творческую нишу для своего продукта и сказал, что в зависимости от подхода выход ее может затянуться.

« 1 2 3 4 5 ... 102 103 »

Приветствую, Странник!


Чтобы получить доступ к функциям сайта, вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.


E-mail:
Пароль: